равнодушие

Санчес Стихи
Тебе бы просто понять,
Тебе бы просто думать,
И Не о том, где замутить,
И что ж сегодня дунуть.

Омут… затягивает…
Выбраться сложнее.
Будь южне к светлому
Среди пустот холодных дней.

Будь собой, не забывай:
До победы наши бьются!
Этому не пошатнутса:
Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!

Во время пира, что среди чумы
Стремись к прекрасному.
Равнодушие...
Вот, что действительно опасно

19.07.2010г.