В банке сгустки янтаря

Наталья Капустюк
     (из детства)
          
                третье место в  "Воскресный блиц 19. 06. 2016" "Единомышленники "


              фото автора 
               
Солнце, август -  благодать!
В огороде зелено.
Этим утром обобрать
Мне крыжовник  велено.

На траве роса блестит,
Ветки больно колются,
И жужжит, жужжит, жужжит...
Шмель, не успокоится!

Будет  вечером пирог
К чаю ароматному
И прохладу ветерок
 принесёт приятную.

В банке – сгустки янтаря,
Солнца вдохновение.
На пороге сентября
Лета подношение!