Я Верю

Лариса Кукарека-Соснова
Как страшно смотреть в эту бездну,
С названием горьким - Смерть.
Как хочется верить ,вселяя надежду,
В бессмертную Жизнь-Круговерть...
А скольких сегодня не стало,
Вчерашних живущих людей...
А хищнице мало и мало,
Несётся с добычей своей...
Я верю, что есть продолжение
В дыхании звёзд и луны,
Я верю в Преображение -
Парящей, нетленной души.
Я верю, что есть продолжение
В дыхании звёзд и луны,
Я верю, что в Божьем творении
Не будет подвоха- Беды....
Бессмысленно век суетится,
Забыв про исходный день,
Душа ведь должна возродиться,
Ей жить ведь- совсем не лень!



Посвящается Анатолию..