Ложись в траву- раскинув руки..

Бирюкова Еа
 Ложись в траву- раскинув руки
 И взор свой устреми на небеса,
 И сразу отойдут тревоги, муки,
 И растворит их неба синева.

 И мысли полетят совсем свободно,
 Их не стесняет притяжение Земли,
 Пьянящий воздух пей как воду,
 И с ним в сияние неба- воспари.

 Там в синеве небес обетованной
 Раскроешь душу- настежь распахнешь,
 Свободным духом- как там быть отрадно,
 Впервые - эту истину поймешь.