Мир желаю!

Ньюджоб Витуха
Все мы - люди. И, порою,
Радость сменит ветер грустный,
Но не стоит жить бедою,
Мир желаю вашим чувствам!

Тень сомнений накрывает,
Тучи из тревог нависли,
Пусть душа не унывает,
Мир желаю вашим мыслям!

Кто б не встретился в дороге,
С каждым будь прямым и честным,
В каждом свет ищи как в Боге,
Мир желаю вашим песням!