Я всё-таки надеюсь

Твоя Нечаянная Радость
Чего скрывать,  я всё-таки надеюсь,
Что ты придёшь и вновь откроешь двери.
Пусть глупо и смешно, но я радею
О том, чтоб ты в мою любовь поверил.

Всё было б хорошо, когда моё желание
Понять тебя - внушило опасение
Твоей душе, томящейся в изгнании -
Ей так хотелось верить в возвращение.

Ей так хотелось снова быть любимой,
Чтоб осветить тебе дорогу в нежность.
Когда, услышав тихое: "Р о д и м ы й",
Смогла б тебе открыть свою безбрежность.

Однажды испытав всю боль потери,
Она пугливой стала, осторожной -
Чтоб вновь не раствориться в своей вере,
Нож в спину получив рукой безбожной.

Пусть сердце помнит боль, ты всё-таки попробуй,
Простить обиду и впустить в него любовь-
Которая в душе твоей томится недотрогой,
Мечтая жизнь твою счастливой сделать вновь.