Моя семья...

Борис Юнаковский
Мы живём семьёй
Очень слаженно.
Мне к работе,
Сорочка отглажена.
Мама спит до полдня,
Не поднимется,
Тёща пашет как вол,
Не сидится ей.
А сынок одно
Давит клавиши,
На компьютере
Всё играется.
А потом вскочив,
Как вспапашенный,-
Он на бокс бежит,
Безбашенный!
У меня же нервоз,
Раздражение.
Все шаги в семье
С разрешения.
Говорят:-что БАРАН,
Но ведь это ж не так,-
ОВЕН я от рождения.
Кузька кот,-
Лаской тешится,
То за ухом
Лапкой почешется,
То скакнет,
Как дитя заиграется.
ВСЕМ в СЕМЬЕ ХОРОШО,
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!