Короткое...

Не Рыжая Лисичка
Лишь только голос слышу твой -
То мир внутри вдруг оживает,
Всё в радость, шутку превращает,
И - в омут, к чёрту с головой!
Но лишь учти: без пыла, страсти
Без боя в плен я не сдаюсь,
Хоть лучшим другом остаюсь,
А в дружбе дремлет наше счастье!