В твоём я сердце вечно буду жить!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Ты, как всегда, мила и вдохновенна:
Сегодня твой известный юбилей.
Не малый срок, но прожит. Постепенно
Ты стала лучше, краше и добрей!
 
Ты, как всегда, мне кажешься загадкой,
А я журавль и в небе я ни чей,
Любуюсь на тебя с высот украдкой,
Хочу увидеть ближе поскорей!
 
Обнять крылом, поцеловать губами, 
Налить в бокал какой-нибудь настой,
И вместе в лес смотаться за грибами,
В какой-нибудь красивый и густой.
 
Присесть с тобою вместе на поляне,
О чем-нибудь, но вместе помечтать,
Ты скажешь своё нежное «отвяни,-
Не надо же с любовью приставать».
 
Что делать красота твоя пленяет
И я хочу одну тебя любить,
Любовь твоя вновь тело окрыляет,
В твоём я сердце вечно буду жить!!!
 
© Самойлов Н.Г. http://www.stihi.ru/2010/07/18/7295
18072010-18-00