Задумчиво

Нимродель
А ты – не просто мысль, не просто голос,
А то и это, и – весь – целиком,
Не виделись, ну да... и всё ж твой образ
Мне каждой мелкой чёрточкой знаком

До непонятных слёз... нет, самых светлых,
Что, может быть, похожи на звезду.
И пусть меж нами столько километров,
А ты – зови, и я – к тебе – приду...