Хулиганское задумчивое

Оёжи-Кри
В ответ на рецензию на «Fur Elize» (Пария) - сайт прозы

Задумчиво стучу по мышке пальчиком...
Наверно, в прошлой жизни был я мальчиком...
немного странным...
на стекло похожим...
и бился головой о чью-то рожу...

Оёжи-Кри   18.07.2010 21:0




Задумчиво стучу по мышке пальчиком...
-
Быть может это так, а может нет.)
-
Наверно, в прошлой жизни был я мальчиком...
-
и знал никем не веданный секрет.
-
немного странным...
-
как же без понятия? но без конца обдумывал вопрос...
-
о глупой роже... грозным грязном пальчике...
-
и бился головой о чей-то нос...