Реальности семейной жизни кому наоборот

Стихушка
Желает он, чтоб я ходила с тряпкой,
Жила на кухне и пекла блины,
На огороде убивалась с тяпкой
И не мечтала о делах иных.

Себя считает более удачным,
Талантливым и голубых кровей
И ждёт случайных от судьбы подачек,
А сам не знает, как писать Harley.