Из жизни наркоманов

Сордес Пилозус
Раздавить косяк -
Сущий пустяк, -
Это может каждый дурак!
Но допустит косяк
Тот, кто думает так, -
Не спешите проводить параллели.
Очень сложно курить косяк,
Например, стальной двери.