Коты в марте...

Лариса Часовская
экспромт на «Ты говоришь, что розы расцвели...» (Tihomir Balkonskiy)

Ах, как прекрасны все коты весною -
и спинку выгнут, шерсть нагуталинят...
а как мурлыкают они с тобою...-
из уст их не слова - а сплошь малина...
усы торчат, глаза под лоб в экстазе -
и красноречием нас поражают вновь -
ну просто сыплется за фразой фраза...
мы ж, дуры, думаем - "а вдруг - любовь?"


Фото Автора. Мой Любимый кот Марс!