Рекомендация по профилактике целлюлита

Сордес Пилозус
Кстати сказать,
Как у статуи стать
У Вас может стать,
Моя милая леди.
Если, как тать,
Вы соизволите встать
Пойти погулять
Раз в неделю с постели.