склад Футурсобрания найден!

Футурсобрание
еще одна обсуждаемая новость последних суток, вышедшая в топы блогов!

местоположение знаменитого Склада Футурсобрания наконец-таки раскрыто!

теперь каждый желающий может без особых затруднений (за исключеним давки и очередей) получить на складе нашу футур-продукцию: фирменная одежда марки "FF" (кепки, футболки, рабочая унифутурформа, кеды и пр.), футур-плакаты (для агитации на улицах страны), книги издательств "Футуризм" и "Это мы", а также футуробайки, футуромобили - в наличии!

приезжайте на Склад Футурсобрания!