О любви к женщине и ПФК ЦСКА Москва

Генрих Ротвельт 04
С одной блондинкою красивой,
На стадион я как-то шел,
Маша своею конской гривой,
Смотреть любимый свой футбол.

Уж цвел в Москве давно физалис:
И кровь кипела у виска!
В столичном дерби состязались
Опять «Спартак» и ЦСКА.

Трибуны бешено ревели:
«У красно-синих отсоси»,
Но слаще пения свирели
Тот рев для фанов всей Руси.

Смешались в кучу: кони-мясо,
«Пенальти был?» - «Конечно, да»
Судью назвали пид@@@ом!
Ведь правда п@@ор, господа…

И быстро дерби завершилось,
"Ах, Игнашевич, мой герой!" -
Сказала ты, мне сделав милость,
Решив пойти со мной домой…

Сидели мы, накрывшись пледом,
И пили белое вино
За Красной Армии победу!
И за окном уже темно…

Как это мило, и как глупо,
Любовь, невинность, чувства, мрак…
Губами шесть сосков нащупал...
Она болела за «Спартак»…