Пародии на ДСС - Порноинфаркт

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


"В Великобритании женщина скончалась от инфаркта
в результате просмотра порнографии."

(Новости)


В Англии тётя смотрела порнуху.
Кончила плохо. Земля будь ей пухом.
Нечего здесь в вувузелу дудеть!
С сердцем не стоит порнуху смотреть.


18 июля 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ