умение слышать

Фиалкора Микитенко
Вновь вернула умение слышать,
Без медитаций и блужданий по крыше
Но где же во мне радость игривая?
Лишь грусть, ты другую назвала "милая".
Родная ну что же ты творишь?
Ошибками своими так фонишь.
Слышу фразы и ощущаю
Движения, но пока все прощаю...
Знаю, что любишь меня так одну,
Но в ощущении грязи тону.
Пойми же, нам они не нужны
Эти люди-пустышки с мозгами стены.
О чем сейчас пишу не поймешь,
Еще не время, жду когда себя ты найдешь.
Жаль не увидишь ты мои старания
И как я спасаю тебя от терзаний.