Пародии на ДСС - Неуживчивый закусон

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Дяде попалась "несвежая" водка.
Вдруг запросилась наружу селёдка.
Сделано дело. Удобрен газон.
М-да, неуживчивый был закусон!


18 июля 2010 г.,
Москва.