Успешный мальчик и дельтаплан

Карина Астральная Фея
Один игрок и сверх мечтатель
Хотел мечтать превыше всех
И как большой изобретатель,
Нашёл себя и свой успех.
Он тосковал перед свечами
И было очень невтерпёж,
Не долго думая ночами
Нарисовал большой чертёж.
Был создан полумеханичный,
Мотор и крылья вошли в план
С загибом рук,когтей отличный,
Блестящий супер дэльтаплан.
И по ночам изобретая,
По механизму чертежей
Мечту,как цель преображая,
Вкрутил по кругу шесть когтей.
Соединил из кожи лентой
И натянул на верх крыло,
Просунул каждую и пенкой
Покрыл,чтоб всё на миг всплыло.
Словно покрыто волдырями,
Нитки прогнулись будто вены,
Светились ночью под лучами
Жидким покровом сладкой пены.
Пропеллер всунул меж плечей
И закрутил его болтами,
Кипящим воском из свечей
Залил и завязал бинтами.
Потом однажды в полночь вышел
В пустую степь с одним кустом,
Залез на ветку,где повыше
И прыгнул с крыльями пластом.
Его пропеллер закрутился,
А крылья поднялись,как пух,
Даже удачно приземлился,
Едва перехвативши дух.
Идея мигом изменилась
И побежал игрок к горе,
Звезда мечты с небес спустилась,
Он был уже на той скале.
И в призрачном его полёте
Сгорали звёзды в искрах тьмы,
Словно в волшебном вертолёте
Воздушно-радужной волны.

Пришёл однажды в просветлении
Он к звездочёту одному,
И показал изобретение,
Тот позавидовал ему.
Сказал отважно звездочёт:
"-Послушай парень ты меня,
Лишь поработай со мной год,
Потом прославлю я тебя".
Послушал старца он седого
И отработал весь свой срок,
Но обманул дед молодого,
Когда работы срок истёк.
Вернувшись вновь в свой старый дом,
Пришёл обиженным чудак,
Устроил вечером погром
И закурил крутой косяк.
Подумал вдруг:зачем трудился?
Нужно народу показать,
Как мир за время изменился
И что могу всем доказать.
На яркий праздник для детишек
Взлечу на крыльях с высоты
И покажу им много фишек,
Чтоб сбылись все для них мечты!

Так всё случилось утром рано
Среди большой толпы людей
И все кричали непрестанно
Для славы гения идей.
И доказать каждый посмеет,
Как хорошо изобретать,
Не только птица так умеет,
Как человек с небес летать.
Вдруг вспомнил в зависти учёный,
Как обманул умельца рук
И принял смерть свою почтённый,
Умер в злословии жалких мук.
А парень стал для всех известный,
Легендой неба был послан
С тех пор,как создал свой чудесный,
Блестящий супер дэльтаплан!
                (12 ноября 2008 ).