Прождать, повторяя вернись!

Дубрик
Когда ты уходишь – мне плохо…
На день – ли, на десять минут,
Как будто проходит эпоха,
Где все пустословят и лгут.
Не плакать, не буйствовать сложно,
Когда ты вот так вдалеке
Ну, разве любишь невозможно
Свернувшись на теплой руке,
Как дети сопят в колыбели
Не зная плохого про жизнь
Смогу я не больше недели
Прождать, повторяя « вернись!»