Маме

Лариса Кукарека-Соснова
Пускай твой образ королевы снежной
Растопит ласка МАМЫ нежной,
Пускай обиды мёрзлый ком
Растает  в сердце радужным лучом,
Пусть океан любви твоей безбрежной
Коснётся вдруг неистовый с надеждой,
С надеждой на прощенье малость,
На счастие душевное и радость