письмо 68-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
мой муж,Матвей,довольно тихий малый,
мы вместе с ним уже с десяток лет.
домой приходит  поздно и усталый,
и жизни личной знаю- точно нет

копается со старым жигуленком,
посуду моет,ходит в магазин,
немного занимается с ребенком,
и если не со мной... то он один.

но я заметила в последние недели-
он улыбаться странно стал во сне.
и как то..ну не так ведет в постели,
и охладел в желаниях ко мне 

и вот на днях кричать он стал спросонья,
и что то жалобно и тихо бормотал
все звал Марусю(а мое же имя-Тоня)
и все стонал,стонал,стонал,стонал,стонал

чего тут слушать, грубо  разбудила
терпеть мне это было невтерпеж
Маруся кто -его я в лоб спрсоила,
а у меня,он знает, не соврешь

он говорит-поверь мне,Антонина
ведь ты всегда привыкла верить мне ,
Маруся-незнакомая дивчина
с которой  познакомился во сне ....

она теперь мне постоянно сниться
я не могу из снов ее прогнать,
Тотоша, радость я прошу не злиться
ко снам меня не надо ревновать

истерику как нужно-закатила,
мужчине даже снов нельзя прощать
потом конечно я его простила,
но под контролем теперь будет Мотя спать

и вот теперь совсем не понимаю,
и потому решилась написать
что делал с ней во сне Матвей-не знаю,
изменой нужно ли такой момент считать

прошу помочь решить проблему эту,
прошу найти такого сна причину
а то вчера во сне спасал он Свету...
доспится он....Ершова Антонина