письмо 67-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
я-нищий, ну,профессия такая
не хуже чем другие,верьте слову
и я сижу, хлопот иных не зная
во имя заработка и по сердца зову

я много лет в одном и том же месте,
есть конкуренция-ГАИ и проститутки,
но я скажу без скромности и лести,
я больше их парнас имею в сутки

всё у  меня привычно благочинно
и постоянные мне подают клиенты,
но вот понервничал недавно беспричинно,
случаются не по душе моменты

почти пять лет мне подавал мужчинка,
день каждый- как часы-полтинник сразу
ну просто класс,ну все как на картинке
ложилось все как если в фишку- пазл

но вот вчера он сунул мне двадцатку,
сегодня тоже кинул суммму ту же
я не люблю случайные загадки
и мне ответ-за что -мгновенно нужен

ему сказал, любезный, в чем причина
я недополучаю дивиденды
такой приличный думал вы мужчина
но снизилось вдруг содержанье ренты

он отвечает,вы меня простите
но я недавно , так сказать, женился
и больше двадцати теперь не ждите
семья, жена ,ребенок появился

таки вы слышали,таки я обижаюсь
ему сказал-подлец вы в этом счете
семью я содержать не собираюсь
ведь вы на счет на мой теперь семьей живете

когда женился- думать было ж надо,
ему ли видите зарплаты не хвататет
женаты,счастливы,семейной жизни рады
меня ж финансово все это задевает

я вам пишу-пусть это прочитают
все те, кто поступает бестолково
пусть думают, пусть очень точно знают
они подводят нас. Гопстопер Лёва