Экспериментальный синтез хокку

Майя Воронова
конкурс хокку  http://www.haiku-konkurs.ru/

Закат на реке!
Приглашение к чаю
на том берегу...
Автор: Желторотик | Опубликовано: 16.07.10 15:47

лестница в небо...
возле развалин стою
старого храма.
Автор: Желторотик | Опубликовано: 16.07.10 13:17

Желтые листья...
С осенью лето сплелось
в пекле июльском!
Автор: Желторотик | Опубликовано: 16.07.10 01:06

Серые тучи,
и ливень за окнами.
Сон до обеда...
Автор: Желторотик | Опубликовано: 16.07.10 01:04 

Я за смыслом
леса не вижу.
Наскочила коса
на лису!
Автор: НИПАТОМУША | Опубликовано: 30.06.10 19:29 
===================================================
Закат на реке!
Приглашение к чаю...
Лестница в небо
На том берегу!
Возле развалин
Старого храма,
С желтыми листьями
Молча стою!
С осенью лето
Сплелось в пекле жарком,
Серые тучи
И дождь за окном,
Сон до обеда,
Смысла не вижу,
Вновь наскочила
Коса на лису!