***

Ева Гущина
Одиночество среди лета
Облака несет над планетой,
И дожди дарит как конфеты,
И ветров шальной разнобой.
Только кажется мне,что где-то
До заката иль до рассвета
Закоулками Интернета
Повстречаемся мы с тобой.