Хочется пнуть

Мириассаель
Хочется плакать и биться
В истерике странной своей,
Но я же не самоубийца
Мой взор на порядок ясней!

Хочется взять за рубаху
И надавать по зубам
Дурню, что выпал на плаху,
Словно он должен богам!

Хочется пнуть с табурета
Чтобы не перся туда,
Где нету конечного лета
И вечно трезвонит дуда!

Хочется чтобы придурок,
Что разрыдался в пыли,
Выкурил горький окурок
И бред свой оставил вдали…

              0:13                18 июля 2010г.