Дай почувствовать эту силу!

Алёна Полетаева
Поцелуй меня, только страстно!
Помани за собой в рассвет!...
И скажи, что меня прекрасней -
Для тебя в целом Мире НЕТ!

Дай почувствовать эту силу,
Что ты взглядом во мне открыл!
Чтоб друг друга мы ТАК любили,
Как НИКТО на Земле не любил!...

18.07.10.