Священный ОМ

Белвес
Я видел кошмарный сон.
Я познал Священный ОМ.
Я пробужденью не рад.
Кто посмел нарушить лад?

Верните мне мой кошмар.
Он - мой мир,мой путь,мой дар.
Мой кашмар - Священный ОМ.
Он - есть - Я,а я - есть - ОН.