Ведьма

Умарова Марина
Бойся!Бойся,но иди на взгляд манящий,
Для тебя всё будет настоящим.
Для тебя всё будет,не без боли,
Напою тебя всего любовью.
Просочусь,сквозь пальцы я по коже,
На других таких я не похожа.
Я твоя потерянная фея,
Я стою нагая перед всеми,
Видима тебе лишь одному,
Всё своё себе сейчас возьму.
Каждой капелькой слепого изможденья,
Подарю святое наслажденье.
Заберу тебя всего до дрожи,
Стану навсегда всего дороже.
Ведьма проведёт к воротам рая,
Для тебя.Твоя.Но не живая.
Получил её...,и засыпая,...
Даже не поймёт,что умирает...