Твои красивые колени

Алексей Дутов
Твои красивые колени
Мне снятся дни, мне снятся ночи,
И вот уже сердцебиенье,
Душа же тихо что-то стрОчит.

И вот пейзаж любви внезапно
Качнув крылами, взвился в небо,
Мне хорошо и так приятно
Любви терзание и нега.

Стихи рождаются от чувства,
От чувства радости и горя.
Душой меж строчками мечусь я,
Но верю, выйдет чудо вскоре.

Подвигли на стихосложенье
Твои красивые колени.