Глаза, что цвета шоколада...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Глазами цвета шоколада
С желанием смотришь на меня,
И мне давно  привыкнуть надо,
Что  взгляд твой горячей огня....
 
Вновь шепчешь нежные признания,
Даря букетами цветы,
Но  ищешь снова оправдание,
Что не со мной пока что ты....
 
А я уже сама не знаю,
Желаю... или не хочу...
Пусть о тебе еще мечтаю,
Но под сомнением
                ЛЮБЛЮ......