Под лицом твоим маска

Умарова Марина
Помнишь, мы с тобой обещали,
Дать за верность медали.
Дать за честность награды
Нам ведь было так, надо.
Мы так верили в чудо.
В никуда, ни от куда,
Уходили, не зная,
Что не будет там рая.
Не заметили даже,
Что у нас с тобой кража.
Кто-то третий, под маской,
Чёрной вымазал краской,
Всё,что строили долго,
Чистить было без толку.
Мы сидели на скалах,
На разорванных ранах,
И держали друг друга,
Так дрожа от испуга.
Не понятная тяга,
Нас манила сорваться.
Как же нам друг от друга,
Без вранья оторваться.
Я заметила поздно,
Что не ты здесь остался.
Кто-то серый и грозный,
Каждый день возвращался.
У злодея из сказки,
Под лицом видна маска...