Высохла слеза

Андрей Владимирович Блохин
Высохла слеза, осталась соль.
Высохла слеза, осталась боль.
И в припухших краснотой глазах,
и в дрожащих пальцах и руках.

Высохла слеза, осталась суть.
Высохла слеза и в долгий путь
побежали мысли и слова,
закружилась в страхе голова.

Не отвергай меня, любовь мою весну.
Не забывай меня, люби меня одну.
Я не смогу забыть тебя, любовь моя.
Я не смогу на этом свете без тебя.

Не отвергай меня, пойми, что я люблю.
Не забывай меня, я всё тебе прощу.
Я не смогу дышать, и жизнь тебе даря,
я не смогу на этом свете без тебя.

Высохла слеза, за ней другая,
по дорожке новой, обжигая.
И в тоскливых мыслях и глазах,
закружила осень в небесах.

Высохнут слезинки на щеках,
отгорит любовь в бессмертный прах.
И растают мысли и слова,
не кружится больше голова.

18.07.2010