FoxAlex - в комнате

Алдис Савицкис
В нежные ноты голоса,
Белые ткани сплелись.    

Ты так нежно смотришь… 
И я в тебе одна.

Нет ни света, ни души,
Лишь  мелькают света огоньки.

Играют наши.
Ноты души.

Мой слух лаская,
Лучи солнца  льются,

Сквозь  дверь  провожая  Меня!
Еле касаясь  воздуха,
Нежно обнимаю тебя

Эта ночь…
Играет  лишь для нас!

Роскошь наших снов
Растворяется  на небе.

Льётся шампанское рекой,
И нет время  даже думать

Куда же уходит наше утро
И что подарит  эта ночь?

Во едино сплетая ноги… волосы и руки,
Вдыхаем  глубоко поглощая звуки.

Проникаюсь кожей,
С верху в низ..

Пропадает мой каприз!
Идём туда, где ещё мы не бывали,

Туда ….
Где мысли в воздухе летают.

Внемля провожаю я любя!
Вдыхая сладостно тебя!