Мест нет поезд ад - рай и обратно... и по-новой

Кинг Форнит
Никогда не прощаящь,
Всегда уходя в тишине,
Пьяный самую малость,
Утонувший в забытом вине....

И только тень на пыльной стене.

Новый поезд да старая дорога,
Пугающая параллельность рельс.
Так и ездил до срока,
И лишь гремела подстаканная жесть.

Не соберуться рельсы а крест - 
До рая нет свободных мест.
Не соберутся рельсы в крест - 
До ада нет свободных мест

Новый поезд бесконечный маршрут,
Шестой вагон шестое место.
А на пероне кого-то ждут
Хвостатый жених и крылатая невеста

Не соберуться рельсы а крест - 
До рая нет свободных мест
Не соберутся рельсы в крест - 
До ада нет свободных мест