Я касаюсь тебя взглядом...

Алёна Лёшина
намело с тополей снежность,снова стала душа зрячей,
ты рождаешь во мне нежность, - неспроста я глаза прячу,
я нарочно смотрю дерзко,а иначе себя выдам,
не находит душа места,и застенчиво - бесстыдно
я касаюсь тебя взглядом, - так ласкает траву ветер...
жизнь немыслимую радость подарила – тебя встретить,
ты рождаешь во мне крови гул - неистовей всех музык,
ткань земную судьба крОит, нам сплетая с тобой узы...