Просак, или как мне довелось облажаться

Александр Романов 2
Думал раньше слищком вольно ,  прямо хоть  уткнись,
Только бы , здоровых  и поспевших,
И нашел, по случаю,  свою хмельную  жизнь
Среди хат безвольно   поседевших.

А теперь  открыто вот о чём:
Вся братва, конечно понимает:
Есть по жизни плата за гнилой  разъём
Тот, в который   штепсели  вставляют.