Тоска по небу

Галина Раздобарова
 

Я жить на земле замучилась,
Я так по Небу соскучилась!
Но жить здесь мне всё - таки надо.
За муки даст  Небо  награду...

Что же я хотела б получить?
Что может Небо в руки вручить?
Бог знает лучше, в чём нуждаюсь я.
И первое, мне  главное - семья!

Душой люблю  детей и внуков,
Коль их не вижу, в сердце скука.
И главное прошу у Бога,
Дать силы для души немного.

От зла их души, Боже, спаси!
Об остальном не смею просить.
Бог меня всегда понимает,
Когда, кому, что дать, Он знает.

  Декабрь 1998 года