Странный рисунок

Хулиганка Обыкновенная
Бисквит

Сергей Ширчков

Спорхнув с простынЕй белокожих,
Мы утром в потоке людском
На лицах случайных прохожих
Рисуем оргазмы тайком.

Хулиганка Обыкновенная:

У мея есть один знакомый,
Поверьте, такой чудак!
У него на работе и дома
Всё странно, всё как-то не так.

Простыню он покрыл белой кожей!
Хоть спит на ней вместе с женой,
Оргазм испытать не может
(Иль мало ему с ней одной?).

Есть в этом проблемы, похоже,
И потому, он оргазм
Рисует на лицах прохожих
От подбородка до глаз.