Голубые ели

Татьяна Карпенко2
«Голубые ели».

Голубые ели
Выстроились в ряд,
Грозные метели
Скрыли их наряд.

Ветками мохнатыми,
Покачивая в такт
С ветром завывальным
Тихо говорят.

Серебряные елочки,
Снежинок хоровод
Одетые с иголочки
Здесь лесной народ

Ах, какие елочки!
Какая красота!
Снежно-серебристая
Сказка без конца.