Личина для чина

Виктор Москаленко Ст
Он видит жизнь через прицел,
Роман он превращает в триллер,
Без сожаленья на лице.
Он не убийца - просто киллер.

Она выходит на панель
Где дорогие рестораны…
Уж нет гостиниц, есть отель…
Нет проституток, есть путаны.

За мужеложство в СССР
Всем педерастам срок давали,
Их  презирали, а теперь
Вдруг «голубыми» их назвали.

Качает деньги из страны,
Не разрушитель, а спаситель,
Но иски все обречены:
Он олигарх, а не грабитель.

Как быстро русский наш язык
Впитал заморские словечки,
Чтобы позорный встарь ярлык,
Смог подлецов увековечить.

   18 июля  2010 г.