Буря воет...

Анна Соотечественница
Буря воет, буря ноет...
- Что ещё от нас угодно?
Череп, крышу ли проломит?
Где-то - воздух, где-то - водно...

Здесь - уносит, там - цунами.
Послано за грех, иль просто?
Наконец-то между нами
Проблеск "нужного вопроса".*
                9.01.05.
* из Высоцкого