Нет опоры надёжней

Галина Майорова Оленич
Двух сыновей взрастила мать --
Два добрых молодца.
И ей приятно сознавать --
У них все спорится.

Ведь наделил их щедро Бог
Умом и силою,
А материнская любовь --
Душой красивою.

Мать, как иные старики,
С судьбой не спорит:
Четыре крепкие руки --
Ее опора.