Совет выпадающему из ОКИ

Нина Гринёва
"Пристёгнутый водитель,выпадая из "ОКИ",
может случайно кинуть её через бедро."
                Шутка КВН


            Мой совет.

Водитель!Выпадая из машины,
Припомни,не в "ОКЕ" ли ты сидел.
Попортить можешь двери,фары,шины,
Нечаянно бедром "ОКУ" задев.

Из"МЕРСА" можно выпадать небрежно.
Потери не заметит царь дорог.
А из "ОКИ" вываливайся нежно,
Не торопись,как пёс при ловле блох!