Где-то в небе... Там - высоко...

Любимая Маша
Где-то в небе... Там - высоко...
Облака для людей обнимаются,
Чтобы знали и мы как легко,
Когда сладкие сны сбываются!
Я любуюсь тобой спящим...
Прячу шторой от солнца лучей...
Если на земле и есть счастье -
Это быть только твоей!