Хорошее настроение

Александр Литевский
Растёт в горшочке гиацинт.
Акцент-лиловое на сером.
Так нашей жизни антрацит,
Сменяют яркие напевы.
Палитру красок разбросав,
По полю жизни хаотично,
Я чувствую себя отлично,
От многоцветья не устав...