Окошко в небеса

Саирис
Я – окошко твоё в небеса,
Где в лазури мечты плывут,
Настоящие чудеса
В этом мире ещё живут…

Ветерок как дыхание свеж,
Лучик солнца дрожит в ветвях,
И полёт золотых надежд
Побеждает тоску и страх!

Я – окошко твоё. Смотри,
Узнавай, сотворяй, мечтай –
Вместе с проблесками зари
Слабой птицей в меня
Влетай…

2010


Иллюстрация из Интернета.