Позволь мне все же выплакать тебя...

Далекая Нежность
Позволь мне все же выплакать тебя,
Слезинкой каждой очищая душу.
Да, тяжело, (легко лишь не любя),
Но до конца дойду и я не струшу.

И будет глупо и легко внутри...
Бессмысленности жизни поражаясь,
Идя по парку, не замечу красоты,
"Отсутствием тебя" все больше заражаясь.

Я не услышу смеха детворы,
Гоняющей вокруг меня беспечно мячик,
И даже треск огромной стрекозы
Над ухом - ничего уже не значит.

И буду долго медленно идти,
В листву аллеи телом погружаясь...
... Вот так тебя смогу я отпустить,
В пустой и тихой грусти растворяясь...


плэйкаст: